Guida Migliori Ristoranti
Ristoranti Brescia
Ricette Tipiche Italiane - Lombardia - Lombarde - Brescia Ristoranti
Home | Ristoranti Brescia | Pizzeria Brescia | Ricette | Links


"casonsei" di bergamo
Regione : Lombardia
Categoria : primi piatti asciutti

Ingredienti : per la pasta: 400 gr di farina, acqua e sale (non essendo previsto l'uso di uova, la pasta risulta piuttosto consistente) per il ripieno: 300 gr di manzo stufato e tritato, 150 gr di salame bergamasco agliato e tritato, un cucchiaio di pan grattato, un uovo intero, noce moscata, cannella in polvere, tre cucchiaini di grana grattuggiato, una pera spadona passata al setaccio, latte, sale

Preparazione :
stendere la pasta consistente e ritagliarla in dischi di 6-8 centimetri di diametro, mettere al centro una noce di ripieno dopo averlo ben impastato, e ripiegare a met?? la pasta bagnando e stringendo i bordi perch? non ne esca il ripieno. lessare in abbondante acqua; condire con burro fuso, salvia leggermente passata nel burro e molto formaggio grattugiato.
invia questa ricetta ad un amico
stampa la ricetta
 

powered by Mario-Online:programmatore PHP