Guida Migliori Ristoranti
Ristoranti Brescia
Ricette Tipiche Italiane - Lombardia - Lombarde - Brescia Ristoranti
Home | Ristoranti Brescia | Pizzeria Brescia | Ricette | Links


cipolline in agro-dolce
Regione : Lombardia
Categoria : piatti e contorni a base di verdura

Ingredienti : mezzo chilo di cipolline, 20 gr di burro, 20 gr di pancetta, un cucchiaio di zucchero, un cucchiaio di aceto, sale

Preparazione :
mettere burro e zucchero nel tegamino e rimestare finch? lo zucchero comincia a imbiondire, aggiungere la pancetta ben tritata e subito dopo l'aceto. rimestare, aggiungere le cipolline sbucciate con un pizzico di sale, coprire, abbassare il fuoco e far cuocere lentamente fino a completa cottura delle cipolline, dopo circa un'ora. devono risultare lucide e piuttosto scure.
invia questa ricetta ad un amico
stampa la ricetta
 

powered by Mario-Online:programmatore PHP