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crema e "caulatt" montato
Regione : Lombardia
Categoria : dolci

Ingredienti :

Preparazione :
il "caulatt" ? una crema fatta di latte (quattro decilitri), sei tuorli, tre cucchiai di zucchero, frullati e sempre rimestati durante la cottura senza mai arrivare al bollore. appena il cucchiaio si vela, spegnere, coprire e lasciare addensare. nei paesi ricchi della bassa si fa con la panna. c'? anche il "caulatt montato", una specie di zuppa inglese, che si fa con met?? panna e met?? latte. a parte preparare una crema di cioccolata densa e poco dolce. in un piatto di portata fondo fare uno strato di savoiardi e sopra un altro in direzione opposta, sempre incrociandoli e coprendo ognuno con la crema di cioccolata e cos? di seguito. quando ? raffreddata, versare sopra, con cautela, il "caulatt" fatto con mezzo litro di latte (cio?, pi? diluito) che viene assorbito dai biscotti che si gonfiano. tenere al fresco prima di servire.
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