Guida Migliori Ristoranti
Ristoranti Brescia
Ricette Tipiche Italiane - Lombardia - Lombarde - Brescia Ristoranti
Home | Ristoranti Brescia | Pizzeria Brescia | Ricette | Links


fagiano alla panna
Regione : Lombardia
Categoria : secondi a base di carne

Ingredienti : un fagiano a pezzi bene infarinati, 50 gr di burro, una cipollina affettata, salvia, maggiorana e timo, un litro di panna, un mestolo di brodo, sale, pepe, un bicchierino di cognac

Preparazione :
rosolare la cipollina nel burro e toglierla. fare rosolare i pezzi di fagiano infarinati molto leggermente, aggiungere gli odori e la cipollina. versare la panna, che deve coprire tutta la carne, e lasciare sobbollire dolcemente fino a cottura. se tendesse ad asciugarsi troppo, aggiungete un poco di brodo. prima di servire aggiungere il cognac e mettere parte del sugo in salsiera.
invia questa ricetta ad un amico
stampa la ricetta
 

powered by Mario-Online:programmatore PHP