Guida Migliori Ristoranti
Ristoranti Brescia
Ricette Tipiche Italiane - Lombardia - Lombarde - Brescia Ristoranti
Home | Ristoranti Brescia | Pizzeria Brescia | Ricette | Links


fagiano in salm
Regione : Lombardia
Categoria : secondi a base di carne

Ingredienti : un fagiano, ginepro, aglio, timo, lauro, cipolla, maggiorana, mezzo bicchiere di marsala, 50 gr di burro, sale, pepe, 100 gr di prosciutto, quattro tordi, due bicchieri di vino bianco, una tazzina di salsa spagnola, quattro fette di pane casareccio

Preparazione :
pulire un fagiano e metterlo in fusione con ginepro pesto, con poco aglio e aromi, sale, una foglia di lauro, cipolla ed erbe aromatiche; quando sar?? il giorno di cuocerlo mettere un bicchiere di marsala e, dopo qualche ora, metterlo in casseruola con burro, prosciutto, qualche piccolo uccelletto e la sua infusione; quando il fondo e il fagiano avranno preso colore, si bagner?? con sugo e vino bianco. poco prima di fine cottura togliere il fagiano e passare al setaccio il fondo di cottura. mettere di nuovo il fagiano in casseruola con il fondo passato al setaccio e aggiungere la salsa spagnola con un bicchiere di vino marsala e un pizzico di pepe bianco. far cuocere ancora per qualche minuto. servire con crostoni non troppo fritti.
invia questa ricetta ad un amico
stampa la ricetta
 

powered by Mario-Online:programmatore PHP