Guida Migliori Ristoranti
Ristoranti Brescia
Ricette Tipiche Italiane - Lombardia - Lombarde - Brescia Ristoranti
Home | Ristoranti Brescia | Pizzeria Brescia | Ricette | Links


insalata di nervetti
Regione : Lombardia
Categoria : antipasto

Ingredienti :

Preparazione :
i "nervetti" sono le cartilagini del manzo lessato a lungo, in ristretto, tanto da staccarsi da soli. messi in una tazza con un peso sopra diventano, a freddo, una massa unica che si affetta sottilmente, si condisce con cipolline tagliate sottili (messe per mezz'ora in acqua fredda per perdere l'afrore), sugo di limone o aceto, poco olio e prezzemolo trito, con una puntina di aglio. i "gnervitt", dopo pressati, si possono affettare alti mezzo centimetro e ritagliare a bastoncini, impanati e fritti come la cotoletta alla milanese, serviti con spicchi di limone. meglio se ai "gnervitt" resta attaccata un po' di carne, come nella testina di vitello.
invia questa ricetta ad un amico
stampa la ricetta
 

powered by Mario-Online:programmatore PHP