Guida Migliori Ristoranti
Ristoranti Brescia
Ricette Tipiche Italiane - Lombardia - Lombarde - Brescia Ristoranti
Home | Ristoranti Brescia | Pizzeria Brescia | Ricette | Links


pescheria in carpione
Regione : Lombardia
Categoria : secondi a base di pesce

Ingredienti : 500 gr di pescheria, una carota, una costa di sedano, tre cipolline, due foglie di salvia, uno spicchio d'aglio, quattro grani di pepe, un bicchiere d'aceto, olio, burro

Preparazione :
infarinare e friggere senza pulirli i pesciolini. tagliare a fettine, che poi si toglieranno dal piatto di portata, la carota, il sedano, le cipolline e la salvia e unire il trito in un tegame con un poco di burro e olio. unire lo spicchio d'aglio intero e il pepe in grani rotti. fare cuocere fino a che le verdure appassiscono, quindi versare un bicchiere di aceto, portare a bollore e unire i pesciolini fritti. coprire e lasciare raffreddare. ? una pietanza ottima da sola, il giorno dopo, ma ? ancora pi? gustosa con la polenta.
invia questa ricetta ad un amico
stampa la ricetta
 

powered by Mario-Online:programmatore PHP