Guida Migliori Ristoranti
Ristoranti Brescia
Ricette Tipiche Italiane - Lombardia - Lombarde - Brescia Ristoranti
Home | Ristoranti Brescia | Pizzeria Brescia | Ricette | Links


polenta in "fiur"
Regione : Lombardia
Categoria : primi piatti asciutti

Ingredienti : 700 gr di farina nera, 400 gr di formaggio valtellinese giovane e magro, un litro di panna, sale

Preparazione :
mettere a bollire la panna nel paiolo. all'ebollizione aggiungere, a pioggia, la farina nera di grano saraceno e rimescolare bene facendo attenzione ad amalgamare la farina, s? da rendere l'impasto giustamente consistente. qualche minuto prima che la cottura si completi (circa 40 minuti), aggiungere il formaggio tagliato a fette un poco grosse. infine, dare ancora due rimestate e poi sformare sulla "basla" prima che il formaggio sia completamente sciolto. (gm)
invia questa ricetta ad un amico
stampa la ricetta
 

powered by Mario-Online:programmatore PHP