Guida Migliori Ristoranti
Ristoranti Brescia
Ricette Tipiche Italiane - Lombardia - Lombarde - Brescia Ristoranti
Home | Ristoranti Brescia | Pizzeria Brescia | Ricette | Links


rospi
Regione : Lombardia
Categoria : antipasto

Ingredienti : 300 gr di farina di grano saraceno, 200 gr di farina bianca, 300 gr di formaggio di cas?ra, mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio o un pizzico di lievitante per gnocchi, sale, olio (o strutto)

Preparazione :
si mescolino bene le farine con il sale aggiungendo acqua fino ad ottenere un impasto morbido ma non troppo. indi unirvi il formaggio di cas?ra, tagliato a dadetti, e rimestare fino a che la pasta diventa filante, lasciandola poi riposare per circa due ore. al momento di friggere si aggiunga all'impasto il bicarbonato. quindi, quando l'olio (o lo strutto) in padella ? bollente, con un cucchiaio raccogliere un poco d'impasto, avendo cura di comprendervi qualche dadino di formaggio e, aiutandosi con il dito indice, lasciarlo cadere nella padella. e cos? via, una frittella per volta. si lascino dorare gli sciatt e si servano caldi, solitamente con insalata, di preferenza il cicorino.
invia questa ricetta ad un amico
stampa la ricetta
 

powered by Mario-Online:programmatore PHP