Guida Migliori Ristoranti
Ristoranti Brescia
Ricette Tipiche Italiane - Lombardia - Lombarde - Brescia Ristoranti
Home | Ristoranti Brescia | Pizzeria Brescia | Ricette | Links


strangolapreti
Regione : Lombardia
Categoria : primi piatti asciutti

Ingredienti : per la pasta: un chilo di pane raffermo, due tuorli d'uovo, un litro di latte intero, 500 gr di erbette, 70 gr di farina bianca, noce moscata, sale, pepe, eventuale pane grattuggiato per il condimento: 150 gr di burro, 50 gr di parmigiano reggiano grattugiato, tre foglie di salvia

Preparazione :
inzuppare il pane col latte per almeno un'ora. scottare le erbette in acqua salata, strizzarle e tritarle. unire pane, erbette, aggiungere i tuorli e passare tutto al tritacarne. sulla spianatoia impastare il tutto con la farina, aggiungere gli odori e se necessario il pane grattato. fare degli gnocchetti e cuocerli in acqua salata; appena a galla toglierli con la paletta forata e adagiarli in una pirofila cospargendoli di formaggio e burro fuso aromatizzato, servendoli ben caldi.
invia questa ricetta ad un amico
stampa la ricetta
 

powered by Mario-Online:programmatore PHP