Guida Migliori Ristoranti
Ristoranti Brescia
Ricette Tipiche Italiane - Lombardia - Lombarde - Brescia Ristoranti
Home | Ristoranti Brescia | Pizzeria Brescia | Ricette | Links


anguilla in umido alla lariana
Regione : Lombardia
Categoria : secondi a base di pesce

Ingredienti :

Preparazione :
prendere una grossa anguilla di un chilo e poco pi?; appenderla a un gancio per la testa, inciderle con un coltellino la pelle tutt'intorno al capo, rovesciare all'infuori detta pelle e, afferrata non con le mani ma con l'aiuto di un canovaccio, tirarla in gi?. si sfiler?? come un guanto. tagliare allora l'anguilla a tocchi, cospargere di sale e pepe, infarinarla. preparare un trito composto da una cipolla di media grandezza, una carota, una costa di sedano; farlo rosolare in olio e burro, soffriggervi i tocchi, aggiungervi una manciatina di funghi secchi rinvenuti e tritati, i filetti di due pomodori, un mazzetto di erbe odorose "salvia, prezzemolo, timo, lauro "legato con refe. lasciare andare il tutto a fuoco allegro per cinque minuti, indi addizionare mezzo litro di vino rosso di buona qualit??. abbassare la fiamma e incoperchiare il tegame. a cottura asportare il mazzetto di erbe odorose.
invia questa ricetta ad un amico
stampa la ricetta
 

powered by Mario-Online:programmatore PHP