Guida Migliori Ristoranti
Ristoranti Brescia
Ricette Tipiche Italiane - Lombardia - Lombarde - Brescia Ristoranti
Home | Ristoranti Brescia | Pizzeria Brescia | Ricette | Links


arrosto di vitello al latte
Regione : Lombardia
Categoria : secondi a base di carne

Ingredienti : 800 gr di fesa di vitello, 50 gr di prosciutto crudo, 50 gr di burro, un litro di latte, un cucchiaio di farina bianca, sale

Preparazione :
far soffriggere il burro con un cucchiaio di farina e alcune fette di prosciutto crudo ridotto a tagliatelle. quando inizia a colorire, mettere il vitello arrotolato e farlo rosolare, dosandolo di sale e limitando il fuoco. bagnare la carne con un bicchiere di latte e ripetere l'operazione man mano che la carne si asciuga, tenendo coperta la pentola. servire con il fondo di cottura. variante: si pu? usare della carne di manzo.
invia questa ricetta ad un amico
stampa la ricetta
 

powered by Mario-Online:programmatore PHP