Guida Migliori Ristoranti
Ristoranti Brescia
Ricette Tipiche Italiane - Lombardia - Lombarde - Brescia Ristoranti
Home | Ristoranti Brescia | Pizzeria Brescia | Ricette | Links


Bistecchine Di Carne Trita
Regione : Lombardia
Categoria : altro

Ingredienti : dosi per 4 persone: 400 G Carne Di Cavallo Tritata, 2 Uova, 1 Pugno Mollica Di Pane Bagnata Nel Latte E Strizzata, 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato, Pangrattato, Burro (o Margarina), 6 Fette Prosciutto Cotto, 1 Mozzarella, 2 Pomodori Pelati, Sale, Pepe

Preparazione :
Mescolate la carne con l'uovo, la mollica di pane, il prezzemolo, sale e pepe. Formate quindi delle bistecche, passatele nell'uovo sbattuto, nel pangrattato e fatele dorare nel burro. Disponetele in una teglia unta e appoggiate su ognuna una fettina di prosciutto, una di mozzarella e una di pomodoro con un fiocchetto di burro. Mettete il tutto in forno caldo a 200 gradi per circa un quarto d'ora. Servite ben caldo.
invia questa ricetta ad un amico
stampa la ricetta
 

powered by Mario-Online:programmatore PHP