Guida Migliori Ristoranti
Ristoranti Brescia
Ricette Tipiche Italiane - Lombardia - Lombarde - Brescia Ristoranti
Home | Ristoranti Brescia | Pizzeria Brescia | Ricette | Links


Minestrone Milanese
Regione : Lombardia
Categoria : altro

Ingredienti : dosi per 4 persone: 600 G Pasta Tipo Minestrone, alcune Cotenne Fresche Di Maiale, 1 Battutino Pancetta (da 60 G), Cipolla, Prezzemolo, 150 G Riso, 2 Cucchiai Trito Di Prezzemolo, Basilico, Salvia, Olio, Sale, Formaggio Parmigiano

Preparazione :
Bollire per 10 minuti le cotenne in acqua salata, scolarle e tagliarle a listarelle. Appassire nell'olio il battuto di pancetta, la cipolla e il prezzemolo, unire le cotenne e le verdure per minestrone. Insaporire e unire 150 cl di acqua calda. Cuocere per 45 minuti, poi unire il riso e cuocere per 15 minuti. Unire il trito, mescolare e spegnere. Servire con il parmigiano.
invia questa ricetta ad un amico
stampa la ricetta
 

powered by Mario-Online:programmatore PHP