Guida Migliori Ristoranti
Ristoranti Brescia
Ricette Tipiche Italiane - Lombardia - Lombarde - Brescia Ristoranti
Home | Ristoranti Brescia | Pizzeria Brescia | Ricette | Links


Nastrini Al Mascarpone
Regione : Lombardia
Categoria : altro

Ingredienti : dosi per 4 persone: 250 G Pasta Tipo Nastrini, 150 G Mascarpone, 2 Tuorli D'uovo, 1 Grattugiata Noce Moscata, 1 Spolverata Formaggio Grana Lodigiano, poco Sale

Preparazione :
Portare a bollore l'acqua salata per cuocere la pasta. Amalgamare in una ciotola il mascarpone con i tuorli d'uovo, mescolando bene e aggiungendo una buona grattugiata di noce moscata e poco sale, per ottenere una crema omogenea. Appena la pasta sar?? cotta, mescolarla alla crema di mascarpone, eventualmente bagnarla con un mestolino della sua acqua di cottura e completarla con una abbondante spolverata di grana lodigiano (oppure padano). La pasta va servita in piatti caldissimi.
invia questa ricetta ad un amico
stampa la ricetta
 

powered by Mario-Online:programmatore PHP