Guida Migliori Ristoranti
Ristoranti Brescia
Ricette Tipiche Italiane - Lombardia - Lombarde - Brescia Ristoranti
Home | Ristoranti Brescia | Pizzeria Brescia | Ricette | Links


Pesce Persico Alla Milanese
Regione : Lombardia
Categoria : altro

Ingredienti : dosi per 4 persone: 600 G Filetti Di Pesce Persico, 1 Limone, Farina, 1 Uovo, Pangrattato, abbondante Burro, Olio D'oliva, Sale

Preparazione :
Lasciate macerare per un'ora i filetti di pesce in olio e succo di limone. Sgocciolateli, infarinateli leggermente, scuotete l'eccedenza e poi passateli nell'uovo sbattuto e salato e nel pangrattato. In un tegame lasciate sciogliere abbondante burro a fuoco moderato, cuocete i filetti per 6-7 minuti girandoli una volta. Su entrambi i lati deve formarsi una crosticina dorata e morbida. Ritirateli con la paletta forata, asciugateli su carta assorbente, passateli sul piatto da portata caldo, salateli. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Orvieto DOC, Gravina DOC.
invia questa ricetta ad un amico
stampa la ricetta
 

powered by Mario-Online:programmatore PHP