Guida Migliori Ristoranti
Ristoranti Brescia
Ricette Tipiche Italiane - Lombardia - Lombarde - Brescia Ristoranti
Home | Ristoranti Brescia | Pizzeria Brescia | Ricette | Links


Pollo Ripieno
Regione : Lombardia
Categoria : altro

Ingredienti : dosi per 4 persone: 1 Pollo Di 1000 G, poco Olio D'oliva, 1 Cipolla Affettata Finemente, poco Vino, 300 G Pane Di Mais Raffermo, Sale, Pepe, Timo, Maggiorana, Noce Moscata, 1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato, poco Brodo (o Acqua)

Preparazione :
Pulire, lavare, asciugare e fiammeggiare un pollo di 1000 g circa. Tritare le regaglie del pollo e soffriggerle in poco olio con 1 cipolla finemente affettata. Bagnare con poco vino, farlo sfumare e poi unirvi 300 g di pane di mais raffermo. Condire con sale, pepe, timo, maggiorana, noce moscata e 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato. Bagnare con poco brodo o acqua per ammorbidire bene il pane e con questo composto riempire il pollo che verr?? cotto in forno.
invia questa ricetta ad un amico
stampa la ricetta
 

powered by Mario-Online:programmatore PHP