Guida Migliori Ristoranti
Ristoranti Brescia
Ricette Tipiche Italiane - Lombardia - Lombarde - Brescia Ristoranti
Home | Ristoranti Brescia | Pizzeria Brescia | Ricette | Links


Risotto Alla Milanese (2)
Regione : Lombardia
Categoria : altro

Ingredienti : dosi per 4 persone: 400 G Riso, 1/2 Cipolla, Brodo Di Dado, 1 Noce Burro, 2 Bustine Zafferano, Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione :
Fate imbiondire la cipolla tagliata finemente nella pentola fatta scaldare precedentemente, aggiungete il riso, mescolate con un cucchiaio di legno, versate il brodo bollente, coprite la pentola con il coperchio e lasciate cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso. Intanto sciogliete le bustine di zafferano in un po' d'acqua, che unirete al riso, mescolate e lasciate cuocere altri 5 minuti. Prima di servire il risotto, aggiungete una noce di burro, il parmigiano grattugiato e lasciate riposare per qualche minuto.
invia questa ricetta ad un amico
stampa la ricetta
 

powered by Mario-Online:programmatore PHP