Guida Migliori Ristoranti
Ristoranti Brescia
Ricette Tipiche Italiane - Lombardia - Lombarde - Brescia Ristoranti
Home | Ristoranti Brescia | Pizzeria Brescia | Ricette | Links


Vitello Speciale
Regione : Lombardia
Categoria : altro

Ingredienti : dosi per 4 persone: 4 Fette Fesa Di Vitello, 2 Pomodori Maturi, 1 Mozzarella Piccola, 2 Acciughe Sotto Sale, Farina, 50 G Burro, Origano, Sale, Pepe

Preparazione :
Infarinate le fette di fesa e fatele rosolare da entrambe le parti per pochi istanti in 20 g di burro. Salatele, pepatele e mettetele in una pirofila imburrata. Su ogni scaloppina adagiate 2 o 3 fette di pomodoro ed un po' di mozzarella tagliata a dadini. In una casseruola mettete 30 g di burro e le acciughe, dissalate, diliscate e tagliate a pezzetti. Con i denti di una forchetta cercate di sciogliere le acciughe nel burro, poi versate il tutto sulle scaloppe; spolverizzate con un po' di origano e mettete in forno caldo a 200 gradi per 7-8 minuti, finch? la mozzarella si sar?? fusa.
invia questa ricetta ad un amico
stampa la ricetta
 

powered by Mario-Online:programmatore PHP